top of page

RANKING FIDELIDAD Y RESUMEN V JORNADA YOINGOLF EL BOSQUE

El pasado 6 de julio se celebró la quinta jornada de Yoingolf con un total de 96 jugadores inscritos a la misma y que disfrutaron de un gran día de golf en un campo en perfectas condiciones .

Los ganadores que obtuvieron acceso a la Final Nacional de Olivanova (25/01/2020) fueron :

Primera categoría Caballeros: Holger Kramer con 39 puntos

Segunda categoría Caballeros: Hugo Benito Tomás con 42 puntos

Categoría Damas: Laura López Almansa con 41 puntos

En segunda posición de todas las categorías, sin acceso directo a la final pero con grandes premios y una buena puntuación para acceder por fidelidad fueron los siguientes jugadores:

Primera categoría Caballeros: Vicente Herrería con 39 puntos Segunda categoría Caballeros: Javier García con 40 puntos Categoría Damas: Pilar Rubio con 38 puntos

Además se entrego también premio en categoria Scratch indistinto a Miguel Castellano con 32 puntos.

A continuación se sortearon multitud de regalos entre todos los asistentes.

Si queréis ver fotos de la jornada las tendréis en breve disponibles en Yoingolf Facebook

Por ahora os dejamos fotos de los ganadores:

Además y dado que ya se han disputado cuatro jornadas (recordemos que la primera en La Galiana fue aplazada a septiembre) creemos que ya es momento de sacar el Ranking de fidelidad de Yoingolf donde los tres primeros clasificados tendrán también acceso a la final nacional de Olivanova