top of page

RESUMEN III JORNADA YOINGOLF EN REAL CLUB DE GOLF DE MANISES

El pasado 7 y 8 de junio se celebró la tercera jornada de Yoingolf con un total de 161 jugadores que se repartieron en dos tiros cada día. Pudieron disfrutar todos ellos de un campo en magníficas condiciones y de un día soleado, aunque un poco ventoso, así como de las novedades de la carpa Yoingolf , plancha de carne incluida con hamburguesas de Meatmarket.

Los ganadores que obtuvieron acceso a la Final Nacional de Olivanova (25/01/2020) fueron :

Primera categoría Caballeros: Vicente Olaso con 41 puntos

Segunda categoría Caballeros: Diego Crehuet con 44 puntos

Categoría Damas: Mª Pilar García con 43 puntos

En segunda posición de todas las categorías, sin acceso directo a la final pero con grandes premios y una buena puntuación para acceder por fidelidad fueron los siguientes jugadores:

Primera categoría Caballeros: Alfredo Marcos de Prat con 38 puntos Segunda categoría Caballeros: Bibiano Serrano con 43 puntos Categoría Damas: Mª del Mar Martínez con 40 puntos

Además se entrego también premio en categoria Scratch indistinto a Miguel Angel Ferrer (Mista) con 35 puntos y se creo una categoría junior con premios a Juan José Lara como segundo clasificado (37 puntos) y a Hugo Blanca como primer clasificado (44 puntos)

Los premios especiales de bolas más cercanas y drive más largo indistinto recayeron en Luis Torán (1,83 m en hoyo 4), Pepe Pastor (0,70 en hoyo 7) , Andrea Miralles (2,02 en hoyo 9) y Alejandro Carrillo.

A continuación se sortearon multitud de regalos entre todos los asistentes, incluido un iPhone 6 by Molo y un jamón entregado por Emy de Banco Mediolanum.